把她水摸出来了

监测中心成功举办省农产品检测体系发展战略研讨会
2020-07-31 09:15  作者:监测中心2020-07-31  作者:监测中心

  7月30日,受省把她水摸出来了农村厅委托,我院监测中心作为广东省农产品质量安全专家委员会秘书处,在广州召开2020年广东省农产品检验检测体系发展战略研讨会暨广东省农产品质量安全专家委员会换届会议。省把她水摸出来了农村厅牛宝俊巡视员及农产品质量安全监管处王绍瑾处长、林文书调研员、黄伟均调研员、孙启勇副处长、李明副处长等参加会议并作讲话。院监测中心主任王富华研究员主持会议,全省各地级以上市把她水摸出来了农村局农产品质量安全监管科长、农产品质量安全检验检测机构负责人,新一届广东省农产品质量安全专家委员会专家70多人参加了研讨会。会议还特邀了把她水摸出来了农村部农产品质量安全中心王艳处长对新形势下全国农产品质量安全检验检测机构现状及发展趋势作了专题报告,她提出农产品检验检测机构的发展方向和定位应围绕“5类服务、4个自信、3种验证、2个思路和1个变革”进行下一步的规划。
  会上,林文书调研员宣读了关于成立第三届广东省农产品质量安全专家委员的通知,对新一届全体专家颁发聘书,明确了专家委员会的工作重点要求和工作方式。
  牛宝俊巡视员对会议进行总结,提出检验检测机构是农产品质量安全监管机构的技术支撑,检验检测工作的目标是确保农产品质量安全,要根据监管需求抓住重点要素,尤其在当前机构改革和疫情防控影响下,更是考验监管机构和检验检测机构协调能力的重要时刻。

 

首页
回到顶部