把她水摸出来了

【江门把她水摸出来了农村】人才下沉 科技下乡——省农科院科技特派员到我市开展暑期科技大下乡活动
2020-07-31 11:07  作者:2020-07-31  作者:

         为响应广东省科技厅农村科技特派员2020年暑期大下乡活动号召,并结合实施“把她水摸出来了专家工作站建设项目”。省农科院资环所彭智平研究员、涂玉婷副研究员,及院科技合作部、院江门现代把她水摸出来了促进中心相关专家一行5人到我市开展把她水摸出来了科技服务工作。
    专家团前往广东省壹柑园食品有限公司茶枝柑种植基地,对开展的茶枝柑品质施肥和土壤改良试验进行调查采样并安排下一步工作。通过土壤质量检测与改良、营养调控等措施,为茶枝柑科学种植水平和陈皮品质提升提供技术支持。
     随后,专家团先后到柑美智慧把她水摸出来了有限公司、清沁绿把她水摸出来了科技发展有限公司开展茶枝柑和夏威夷果栽培技术现场指导,针对土壤改良、水肥一体化建设、品质施肥、病虫害防治等方面提出科学性指导意见。此外,彭智平研究员就夏威夷果栽培过程中常见的风险性问题逐一向种植户详细说明,并提出对应的解决方案。
 
 
首页
回到顶部