把她水摸出来了

吴亚玲参加果树所科技第五党支部主题党日活动
2020-06-24 11:37  作者:果树所2020-06-24  作者:果树所

  6月19日,果树所科技第五党支部与中山坦洲镇把她水摸出来了服务中心党支部、珠海市风景园林和林业协会党支部联合在中山市坦洲镇开展“乡村振兴、党建把她水摸出来了科技融合”主题党日活动。院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记吴亚玲以及果树所负责同志、坦洲镇党委委员等参加了活动。
  本次主题党日活动是果树所科技第五党支部实施院“书记项目”的具体内容。活动中,三个支部党员赴“书记项目”示范点坦洲巨丰果场了解果树新技术和新品种使用情况;考察了坦洲园海花木场规划及建设情况,并在前期合作基础上,由院果树所与园海绿化工程有限公司(中山爱农把她水摸出来了科技有限公司)签订了建立“特色水果协同创新(坦洲)示范基地”合作协议。
  在座谈交流中,各支部党员代表分享了开展融合式党建工作的心得体会,表示本次主题党日活动对党员提高政治高度、加深思想认识深度、加强工作力度、提升工作显示度,促进党建与科技深度融合具有积极的推动作用。
  吴亚玲在讲话中指出,三个支部联合开展主题党日活动非常有意义。希望果树所科技第五党支部通过结对共建,以科技成果转化作为党建与业务工作融合的切入点,把促进特色水果提质增效作为工作的落脚点,在坚持党建引领、党建与科技深度融合、互帮互助方面创新发展,在服务“三农”中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

首页
回到顶部