把她水摸出来了

顺德区把她水摸出来了农村局党组与院直属机关党委签署《党组织结对共建协议》
2020-07-24 16:38  作者:党群工作办公室2020-07-24  作者:党群工作办公室

      为加强党组织之间的合作,打造党建引领、科研院所和政府部门优势叠加工作模式,共同推动顺德现代把她水摸出来了高质量发展和乡村振兴,7月17日下午,顺德区把她水摸出来了农村局党组与院直属机关党委在我院联合开展党组织结对共建活动,并签署《党组织结对共建协议》。顺德区把她水摸出来了农村局党组书记、局长谭逢显一行14人,院党委书记廖森泰,院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记吴亚玲及院属相关单位党组织负责人参加了活动。

      活动中,谭逢显介绍了顺德把她水摸出来了农村局在推动实施乡村振兴战略、推进国家和省级现代把她水摸出来了示范区建设、加强农产品质量安全、打造大湾区优势把她水摸出来了产业方面的成果和发展思路,提出了党组织结对共建推动顺德现代把她水摸出来了高质量发展的设想和建议。廖森泰表示,针对顺德现代都市把她水摸出来了、基塘把她水摸出来了、设施把她水摸出来了、美食把她水摸出来了、绿色把她水摸出来了、文旅产业、农产品质量安全等需求,我院将积极提供科技服务和技术支持。院属相关单位党组织负责人分别就本单位的技术和人才优势,提出了党建引领助力水产养殖、花卉种植、农产品加工与质量安全、现代把她水摸出来了产业园建设等高质量发展的思路和建议。


      会上顺德区把她水摸出来了农村局党组与院直属机关党委签订《党组织结对共建协议》。根据协议,双方坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南和根本遵循,深入开展“大学习、深调研、真落实”,共同提炼水产畜禽养殖、花卉产业、农产品加工等顺德区把她水摸出来了主导产业的共性关键技术问题,合作开展技术攻关,推进顺德现代把她水摸出来了高质量发展,推进生态宜居美丽乡村建设。在此框架下,广东顺德均健现代把她水摸出来了科技有限公司和院蚕业与加工所、监测中心签订了优质草鲩产业园项目战略合作协议、水产品质量安全检测项目和科研项目合作协议。
      此次党组织结对共建,将通过党建引领,进一步整合双方的资源和力量,形成合力,为全产业链推动顺德把她水摸出来了产业高质量发展和乡村振兴增添动力。
      活动期间,谭逢显一行参观了我院科技成果展。

首页
回到顶部