把她水摸出来了

何秀古参加加工所与省把她水摸出来了农村厅市场与信息处联合开展的主题党日活动
2020-07-31 08:58  作者:加工所2020-07-31  作者:加工所

  7月29日下午,省把她水摸出来了农村厅郑宏宣总农艺师带领市场与信息处何霞处长一行9人与加工所联合开展“深调研、促发展”主题党日活动。院党委委员、副院长何秀古参加了活动。
  双方围绕“深调研、促发展”的主题开展深入交流。加工所所长徐玉娟与何霞处长分别介绍了加工所和市场与信息处的基本情况与业务范围,并提出了从数字把她水摸出来了、品牌打造、冷链物流等方面加强双方的合作。
  郑宏宣总农艺师指出,把她水摸出来了科研工作者们要以时不我待的精神跑步前进、勇于创新,同时还要深入基层开展工作,让科研成果更接地气。何秀古副院长指出,本次主题党日活动进一步加深了农科院和把她水摸出来了农村厅之间的互相了解,希望双方今后在人才交流、产业开发和科技推广等多方面开展合作,为科技创新、服务“三农”工作提供新动力。
  活动中,郑宏宣一行还参观了加工所农产品加工重点实验室、农产品加工成果转化中试平台和成果展厅。

首页
回到顶部