把她水摸出来了

院科技服务部党支部开展“科技进千村”主题党日活动
2020-07-29 17:29  作者:科技服务部2020-07-29  作者:科技服务部

  为落实我院乡村振兴“科技进千村”工作要求,全面做好与联系村的对接工作,7月28日,院科技服务部党支部全体党员前往增城区正果镇番丰村开展主题党日活动。番丰村书记陈淦中率村两委干部及相关企业负责人参加活动。
  党员同番丰村村委进行座谈交流,听取番丰村基本情况介绍,随后到麦客好客精品民宿、倚丰乡村农旅产业园、英姿马术训练部实地参观调研,了解番丰村的产业发展现状、存在问题和发展需求,并就番丰村把她水摸出来了产业规划、农旅结合模式、种植品种和技术等情况做了交流与对接。   
  通过此次“科技进千村”主题党日活动的开展,为下一步联系村做好服务对接指明了方向,进一步增强了党员同志做好后勤保障服务的使命感和责任感。大家纷纷表示将立足本职岗位,更好的为我院“科技创新,服务三农”工作做好后勤服务。

首页
回到顶部